SOLID BERJANGKA
News

Solid Berjangka | Rumah Dinas Gubernur Kepri Nurdin Basirun Kembali Digeledah KPK

Rumah Dinas Gubernur Kepri Nurdin Basirun Kembali Digeledah KPK – Solid Berjangka

Solid Berjangka Lampung – Rumah dinas Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Nurdin Basirun kembali digeladah petugas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Rumah dinas tersebut berlokasi di sebelah Gedung Daerah, Jalan SM Amin No 1 Tanjungpinang, Jumat (12/7/2019).

Penggeledahan ini dikabarkan untuk mencari alat bukti tambahan atas kasus yang mejerat tersangka Nurdin Basirun dalam kasus dugaan suap izin pemanfaatan laut untuk proyek reklamasi. “Mereka (petugas KPK) baru datang, sekitar satu jam terakhir lah masuknya,” kata salah seorang pekerja di Gedung Daerah.

Menurut dia, kehadiran tim KPK ini untuk menggeladah rumah dinas untuk mencari bukti tambahan. Hingga sekarang dia belum melihat ada penyegelan terhadap rumah dinas tersebut. “Kalau dari luar tak ada tampak ada disegel, tak tahu kalau di dalam ya, kek di kantor gubernur,” ujarnya.

Dari luar rumah dinas tampak beberapa petugas dari kepolisian menjaga proses penggeledahan. Penggeledahan ulang ini dijaga ketat oleh petugas Sabhara Polres Tanjungpinang yang membawa senjata lengkap. Setelah beberap jam, petugas tampak keluar-masuk rumah menuju mobil. Belum tahu apa saja yang diambil petugas dari dalam rumah tersebut.

“Bang, mohon izin bisa agak mudur (dari pagar rumah),” ujar petugas yang berjaga di luar rumah. Gubernur Kepri Nurdin Basirun ditetapkan tersangka kasus dugaan suap izin pemanfaatan laut untuk proyek reklamasi. Dia bersama dua anak buahnya diduga menerima uang sebesar Rp825 juta.

KPK menetapkan empat orang sebagai tersangka setelah operasi tangkap tangan (OTT) di Tanjungpinang sehari sebelumnya. Empat orang itu adalah Nurdin Basirun, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Edy Sofyan, Kepala Bidang Perikanan Tangkap Budi Hartono, dan pihak swasta Abu Bakar (ABK). Nurdin dijerat pasal suap dan gratifikasi, sedangkan tiga tersangka lain hanya dijerat pasal suap. – Solid Berjangka

sumber : okezone

Baca Juga :

Solid Gold Berjangka Portal News

Wakil Pialang Berjangka – ASPEBTINDO

PT Solid Gold Berjangka – Forex Indonesia

Aku Dan PT Solid Gold Berjangka Oleh Rahmat J

Tentang Solid Gold Berjangka | Solid Gold Berjangka

Pengalamanku Kerja Di Perusahaan PT Solid Gold Berjangka

Direktur – JFX | Market grows on where prices discovered

Solid Gold Berjangka – JFX | Market grows on where prices discovered

PT Solid Gold Berjangka – JFX | Market grows on where prices discovered

PT Solid Gold Berjangka – Perdagangan Berjangka Kliring Berjangka Indonesia

Advertisements
PT SOLID GOLD BERJANGKA
News

PT Solid Gold Berjangka | Cabai Tembus Rp 70 Ribu, Kejari Tasikmalaya Hanya Jual Rp 36 Ribu/Kg

Cabai Tembus Rp 70 Ribu, Kejari Tasikmalaya Hanya Jual Rp 36 Ribu/Kg – PT Solid Gold Berjangka

PT Solid Gold Berjangka Lampung – Memasuki musim kemarau, harga cabai di sejumlah daerah merangkak naik. Seperti yang terjadi di Garut dan Tasikmalaya, Jawa Barat, yang kini tembus hingga Rp 75 ribu per kilogram. Salah seorang pedagang di Pasar Guntur Ciawitali Garut Ridwan Maulana (23) mengatakan, harga cabai merangkak naik sejak seminggu lalu.

Biasanya harga cabai berkisar Rp 25-30 ribu, kini menjadi Rp 75 ribu per kilogram. “Kalau untuk daya beli masyarakat normal. Biasanya harga normal lagi saat para pemasok panen raya di musim penghujan,” ujar Ridwan. Sementara itu di Kejari Kabupaten Tasikmalaya turut membantu warga dengan menjual cabai dengan harga murah.

Meski harus antre dan kepanasan, namun pasar murah tersebut tetap diserbu oleh warga. Pasar murah ini digelar dalam rangka hari jadi Ikatan Adhyaksa Darmakarini ke-19 tahun. Di tempat ini harga cabai dijual dengan harga Rp 36 ribu atau sekitar 50 persen lebih murah dari pasar.

“Cabai rawit di pasar Rp 60 ribu per kilogram, kami hanya jual Rp 6 ribu seperempat atau Rp 36 ribu per kilogram. Mudah-mudahan pasar murah ini bisa membantu masyarakat,” kata Kajari Kabupaten Tasikmalaya Sri Tatmala.

Selain cabai, pasar murah ini juga menjual aneka bahan pokok seperti daging sapi, beras, minyak, telur ayam, sembako, hingga aneka sayuran dengan harga murah. Salah satu warga Holis mengaku senang dengan adanya pasar murah tersebut. “Tadi beli cabai sama sembako. Cabai di pasar mahal Rp 60 ribu, kalau di sini setengahnya,” ujar ibu rumah tangga ini. – PT Solid Gold Berjangka

sumber : detik

Baca Juga :

Solid Gold Berjangka

PT Solid Gold Berjangka Penipuan ??

Hubungi Kami – PT Solidgold Berjangka

Landasan Hukum – PT Solidgold Berjangka

Petunjuk Transaksi – PT Solidgold Berjangka

Profil Perusahaan – PT Solid Gold Berjangka

Berapa Gaji Karyawan PT Solid Gold Berjangka

Solid Gold Berjangka PT – PT Solid Gold Berjangka

PT Solid Gold Berjangka | Perusahaan Pialang Terbesar

PT Solid Gold Berjangka | Perusahaan Pialang Berjangka

SOLID GOLD
News

Solid Gold | Giant Tutup, Warga Buru Barang Diskon Gila-gilaan

Giant Tutup, Warga Buru Barang Diskon Gila-gilaan – Solid Gold

Solid Gold Lampung – Kabar mengenai penutupan beberapa gerai supermarket Giant cukup menghebohkan publik. Setelah Sabtu, 22 Juni 2019 lalu banyak beredar foto pengumuman penutupan supermarket ini, hari ini, Senin 24 Juni, salah satu tokonya di kawasan Cibubur mendadak dibanjiri pembeli.

Berdasarkan informasi yang beredar di media sosial, enam cabang dari anak perusahaan Hero itu, yakni Giant Ekspres Cinere Mall, Giant Ekspres Mampang, Giant Ekspres Pondok Timur, Giant Ekstra Jatimakmur, Giant Ekstra Mitra 10 Cibubur, dan Giant Ekstra Wisma Asri menggelar diskon besar-besaran. Sebagai informasi akan ditutupnya pasar swalayan ini, digantungkan info-info yang bertuliskan, “Kami tutup, diskon semua harga, semua harus terjual habis.”

VIVA pun mengunjungi salah satu dari enam gerai tersebut yang akan tutup yakni, Giant Ekstra Cibubur. Dari pantauan VIVA sejak pagi pukul 10.00 WIB, banyak orang sudah datang membeli beberapa keperluan. Diskon yang ditawarkan pun menggiurkan, antara 5-50 persen.

Ketika VIVA berkeliling, beberapa kebutuhan rumah tangga seperti mi kekinian asal Korea sudah ludes terjual, produk mi dari Indofood seperti Indomie pun juga sudah habis. Bukan hanya itu, beberapa kebutuhan rumah tangga yang lain, di antaranya tisu, susu cair, frozen food seperti nugget juga ludes terjual. Selain itu, pembalut juga hanya menyisakan beberapa stok saja. Telur juga terpantau habis.

Dari beberapa pengunjung yang datang, terlihat mereka membawa satu trolley penuh berisikan kebutuhan rumah tangga seperti sabun cuci, peralatan dapur seperti panci, penggorengan antilengket hingga produk susu dan mi. Seperti salah satu pengunjung bernama Tuti dari Cibubur yang mengaku baru pagi ini mendapat kabar mengenai diskon besar-besaran tersebut.

Dia mengaku kaget lantaran tempat perbelanjaan yang sering dikunjunginya ini tutup. Padahal kata dia, Giant termasuk salah satu supermarket yang cukup murah lantaran sering memberikan beberapa diskon kepada pelanggannya. “Kaget sih ya, padahal murah-murah loh dibanding supermarket lainnya.

Kalau saya ke sini ya lumayan ramai enggak sepi-sepi amat,” kata dia kepada VIVA di lokasi, Senin, 24 Juni 2019. Pengunjung lainnya seperti Fitri juga tidak mau kelewatan untuk membeli produk-produk yang telah didiskon. “Ya lumayan ya seribu dua ribu juga lumayan. Saya beli sabun detergen, mi, ya kebutuhan rumah tangga lah,” kata dia. Antrean juga terlihat panjang setengah jam setelah toko dibuka.

Diskon Gila-gilaan

Awalnya, kabar tutupnya Giant heboh lantaran adanya unggahan foto salah satu pemilik akun twitter @bapuuukk bernama Rendy. Ia mengunggah foto spanduk pengumuman di dua lokasi Giant, yakni Cibubur dan Jatimakmur. Dalam foto tersebut, tampak tulisan yang menyatakan bahwa toko akan melakukan cuci gudang. Alasannya, operasional toko akan dihentikan.

“Terima kasih telah menjadi pelanggan setia kami. Toko kami akan berhenti beroperasi pada 28 Juli 2019. Anda bisa berbelanja di Giant Metland dan Giant Cikeas,” tulis pengumuman di Giant Cibubur. Mengenai diskon besar-besaran yang digelar Giant, juga dibenarkan oleh salah satu petugas yang diwawancara VIVA.

“Iya, semua diskon sampai tanggal 28. Mau tutup, tapi bertahap,” kata salah satu karyawan. Dia melanjutkan nantinya diskon akan semakin besar jelang penutupan toko pada Jumat 28 Juni 2019. “Nanti bisa sampai mentok di 70 persen,” lanjut dia. Untuk diskon yang dipantau VIVA pada Senin pagi ini antara lain sebagai berikut.

Diskon 5-30 persen. Lima persen untuk produk segar seperti sayur, buah, aneka daging. Sementara untuk produk rumah tangga didiskon hingga 30 persen mulai dari barang plastik juga alat kebersihan. Untuk produk perawatan tubuh juga didiskon hingga 10 persen. Mulai dari sabun muka, sampo hingga minyak wangi.  – Solid Gold

sumber : viva

Baca Juga :

PT Solid Gold Berjangka

Legalitas PT Solid Gold Berjangka

Sertifikat PT Solid Gold Berjangka

Visi Dan Misi PT Solid Gold Berjangka

Profil Perusahaan PT Solid Gold Berjangka

Info Dan Kegiatan PT Solid Gold Berjangka

Fasilitas Layanan PT Solid Gold Berjangka

Alasan Anda Memilih Kami PT Solid Gold Berjangka

Penghargaan Dan Pengakuan PT Solid Gold Berjangka

Keunggulan Dan Karakteristik Produk PT Solid Gold Berjangka

PT SOLID GOLD BERJANGKA
News

PT Solid Gold Berjangka | Viral Hoax Kenaikan Tarif Listrik, Twitter PLN Diserbu Netizen

Viral Hoax Kenaikan Tarif Listrik, Twitter PLN Diserbu Netizen – PT Solid Gold Berjangka

PT Solid Gold Berjangka Lampung – Akun Twitter resmi PT Perusahaan Listrik Negara (Persero) atau PLN sejak kemarin hingga kini masih dibanjiri pertanyaan oleh netizen yang mempertanyakan isu kenaikan tarif listrik yang viral dibicarakan di sejumlah media sosial belakangan ini.

Salah satunya, adalah Toto Rambe melalui akun Twitter @totorambe yang mempertanyakan isu kenaikan tarif listrik tersebut sembari me-mention akun resmi PLN @pln_123. “@pln_123 ada kabar tarif listrik naik 20 %, harap di jelaskan, sejelas jelasnya untuk tranparansi PLN. Tks. Semoga tetap nyala tanpa padam sedetik pun,” seperti dikutip dari cuitannya, Rabu, 18 Juni 2019.

Tak puas dengan jawaban singkat dari admin akun PLN, Toto kembali meminta perusahaan pelat merah itu memberi penjelasan atas isu kenaikan tarif listrik tersebut. “Harap segera cari infonya. Hoax atau benar? Sudah viral beberapa hari.Tks.” Tak sedikit netizen yang juga bertanya pada PLN dengan menyertakan screenshoot postingan netizen lainnya yang berisi teks terkait kenaikan tarif listrik.

Salah satunya diunggah oleh Tyas Sasmita Hadi melalui akun Twitter @tyasasmita. “Dapet dr fb, katanya PLN naikin tarif listrik smpe 20%. Cek di siaran pers websitenya PLN, gk ada pengumuman ttg ini. Mohon konfirmasinya @pln_123,” seperti dicuitkan oleh Tyas, Rabu, 18 Juni 2019.

Dalam cuitan tersebut, Tyas juga mengunggah screenshoot yang berisi teks: “Hebatnya jkw. Rakyat lagi fokus sidang pilpres di MK sampai pd ngga sadari tarif listrik naik + 20%. Tanpa pengumuman.” Ada juga Wahyu Aji yang resah mempertanyakan kebenaran isu kenaikan tarif listrik tersebut. “@pln_123 mohon info, apa benar ada kenaikan tarif listrik? Krn berseliweran info tarif naik… trims,” seperti dikutip dari cuitan Wahyu melalui akun @tyoaji2180.

Setelah hari berganti, hingga 30 menit yang lalu, masih ada juga netizen yang penasaran soal isu tersebut. “Bener nih tdl naik lagi min ??? @pln_123,” kata @icchasiregar.
Sejak kemarin hingga kini akun Twitter resmi PLN memberi jawaban yang sama. PLN memastikan bahwa tak ada kenaikan tarif listrik seperti kabar yang berkembang viral belakangan ini.

“Selamat siang Bapak/Ibu. Dapat kami informasikan terkait Tarif Dasar Listrik (TDL) hingga saat ini tidak ada kenaikan,” seperti dikutip dari cuitan akun Twitter @pln_123. Sebelumnya penegasan bahwa isu kenaikan tarif listrik sebagai hoax sudah disebutkan oleh Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Ignasius Jonan.

Jonan sudah memastikan tak ada kenaikan tarif dasar listrik (TDL), seperti yang viral berkembang dibicarakan di media sosial. “Saya enggak pernah naikkan tarif, enggak ada tarif dasar listrik itu. Tarif tenaga listrik. Ya, itu enggak ada,” kata Jonan di Kompleks Istana Kepresidenan Jakarta, Rabu, 19 Juni 2019.

Jonan mengaku tidak mengetahui bahwa di media sosial sedang viral kabar kenaikan tarif listrik. Menurut dia, informasi tersebut merupakan kabar bohong atau hoax. Meski begitu, ia mengatakan tidak akan mempersoalkan kabar bohong itu ke ranah hukum. – PT Solid Gold Berjangka

sumber : tempo

Baca Juga :

Solid Gold Berjangka

PT Solid Gold Berjangka Penipuan ??

Hubungi Kami – PT Solidgold Berjangka

Landasan Hukum – PT Solidgold Berjangka

Petunjuk Transaksi – PT Solidgold Berjangka

Profil Perusahaan – PT Solid Gold Berjangka

Berapa Gaji Karyawan PT Solid Gold Berjangka

Solid Gold Berjangka PT – PT Solid Gold Berjangka

PT Solid Gold Berjangka | Perusahaan Pialang Terbesar

PT Solid Gold Berjangka | Perusahaan Pialang Berjangka

News

Solid Gold | PDIP Bantah Isu Megawati Mundur dari Ketum Lewat Kongres

PDIP Bantah Isu Megawati Mundur dari Ketum Lewat Kongres – Solid Gold

Solid Gold Lampung – Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Hukum, Trimedya Panjaitan menegaskan bahwa Megawati Soekarnoputri tak akan mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Ketua Umum PDIP di Kongres V PDIP yang rencananya akan digelar pada awal bulan Agustus 2019 mendatang.

Ia mengatakan para kader-kader PDIP dari level atas hingga bawah masih membutuhkan Megawati untuk tetap mengisi posisi Ketua Umum. “Enggak ada [isu mundur], kita membutuhkan [Megawati] dan dari [kader] atas sampai bawah. Dan kita juga melihat ibu masih firm benar memimpin PDIP dan terbukti kemarin 2019 kita masih bisa menang,” kata Trimedya.

Trimedya menjelaskan regenerasi kepemimpinan di tubuh PDIP tak melulu harus mengganti posisi ketua umum. Ia menyatakan bahwa berbagai posisi kepengurusan DPP PDIP sudah mutlak diperlukan untuk regenerasi partai. Lebih lanjut, ia mengatakan regenerasi kepengurusan itu mutlak diperlukan agar gerak PDIP lebih gesit dan luwes untuk menghadapi perubahan-perubahan dinamika politik di masa yang akan datang.

“Kenapa? Karena tantangan yang paling utama kan seperti yang disampaikan oleh ibu ketum adalah pemilu 2024, pemilu 2019 ini adalah antaran aja, tantangan yang paling riil itu nanti 2024,” kata dia. Selain itu, Trimedya menjelaskan bahwa percepatan Kongres PDIP V sendiri merupakan hak prerogatif yang dimiliki Megawati Soekarnoputri.

Ia mengatakan Kongres V sengaja dipercepat agar PDIP mampu mengawal kinerja pemerintahan presiden Joko Widodo di periode 2019-2024 mampu berjalan efektif. “Pemerintahan sudah berjalan 1 tahun baru PDIP kongres, dan kelihatan 1 periode pemerintahan pak Jokowi itu, itu dianggap kurang efektif. Akan lebih efektif lg kalau seandainya sudah terbentuk dulu DPP nya baru pemerintahan bekerja,” kata dia.

Sebelumnya, PDIP berencana akan mempercepat waktu pelaksanaan Kongres V pemilihan ketua umum dan kepengurusan dari sedianya pada tahun depan menjadi 8-10 Agustus 2019. Kongres ini hanya berjarak sekitar sebulan dari jadwal pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih pada 20 Oktober 2019. – Solid Gold

sumber : cnnindonesia

Baca Juga :

PT Solid Gold Berjangka

Legalitas PT Solid Gold Berjangka

Sertifikat PT Solid Gold Berjangka

Visi Dan Misi PT Solid Gold Berjangka

Profil Perusahaan PT Solid Gold Berjangka

Info Dan Kegiatan PT Solid Gold Berjangka

Fasilitas Layanan PT Solid Gold Berjangka

Alasan Anda Memilih Kami PT Solid Gold Berjangka

Penghargaan Dan Pengakuan PT Solid Gold Berjangka

Keunggulan Dan Karakteristik Produk PT Solid Gold Berjangka

PT SOLID GOLD
News

PT Solid Gold | Sama dengan Prabowo, MUI Garut Imbau Warga Tak ke Jakarta Saat Sidang MK

Sama dengan Prabowo, MUI Garut Imbau Warga Tak ke Jakarta Saat Sidang MK – PT Solid Gold

PT Solid Gold Lampung – Kalangan ulama di Garut mengimbau masyarakat untuk tidak pergi ke Jakarta menjelang sidang sengketa Pilpres di Mahkamah Konstitusi yang mulai digelar Jumat. Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Garut KH Sirojul Munir mengatakan, masyarakat bisa memantau hasilnya dari jauh.

“Kami tetap mengimbau kepada masyarakat Garut itu tidak boleh ada yang berangkat. Buat apa berangkat? Ke sana tidak ada pengaruh apa-apa. Apalagi berangkat untuk melakukan tindakan yang radikal, anarkis, itu menurut saya haram,” ujar Munir kepada wartawan di Kantor Badan Koordinasi Pemerintah dan Pembangunan, Jalan Ahmad Yani, Garut Kota.

Munir mengatakan, masyarakat harus percaya terhadap independensi yang dipegang teguh Mahkamah Konstitusi dalam menyelesaikan permasalahan tersebut. “Kami MUI dan masyarakat Garut Insya Allah akan percaya terhadap Independensi para hakim di MK dalam hal menangani kasus pemilu ini,” kata Munir.

Munir berharap momen lebaran Idul Istri yang baru saja berlalu bisa jadi momentum masyarakat untuk kembali bersatu dan meninggalkan perbedaan pilihan yang sebelumnya ada. Ia juga mengimbau semua pihak untuk menahan diri dan tidak terpancing informasi hoaks dan menyesatkan yang bisa membuat keresahan dan perpecahan.

MUI mengklaim sudah menyebarkan imbauan tersebut. “Sudah kami sampaikan di media, kemudian turun ke wilayah kita sampaikan lewat pengajian. Bahkan khutbah juga kami sampaikan agar semua legowo menerima siapa pun pemenangnya,” pungkas Munir.

Larangan untuk datang ke Jakarta juga disampaikan Prabowo Subianto. Ia meminta para pendukungnya tidak datang ke MK saat sidang sengketa dimulai. Menurutnya hal itu untuk mengindari provokasi dan fitnah. Lagipula sudah ada tim hukum yang mendampinginya.

“Saudara-saudara sekalian, kami memutuskan menyerahkan melalui jalur hukum dan jalur konstitusi. Karena itu, saya dan Saudara Sandiaga Uno memohon pendukung-pendukung kami, tidak perlu untuk berbondong-bondong hadir di lingkungan MK pada hari-hari yang mendatang,” kata Prabowo. – PT Solid Gold

sumber : detik

Baca Juga :

Artikel PT Solid Gold Berjangka

Hubungi Kami PT Solid Gold Berjangka

Glosarium – P PT Solid Gold Berjangka

Loco London Gold PT Solid Gold Berjangka

Mengenal Pasar Keuangan PT Solid Gold Berjangka

Transaksi Sistem Online PT Solid Gold Berjangka

Tampilan Online Trading PT Solid Gold Berjangka

Istilah Dalam Transaksi Online PT Solid Gold Berjangka

Glosarium – PT. Solidgold Berjangka PT Solid Gold Berjangka

PT Solid Gold Berjangka Illustrasi Perhitungan Transaksi

SOLID GOLD BERJANGKA
News

Solid Gold Berjangka | Ahmad Dhani Divonis 1 Tahun Penjara

Ahmad Dhani Divonis 1 Tahun Penjara – Solid Gold Berjangka

Solid Gold Berjangka Lampung – Ahmad Dhani divonis 1 tahun penjara oleh Pengadilan Negeri (PN) Surabaya. Dhani terbukti secara sah dan meyakinkan bersalah melakukan tindak pidana menyebarkan informasi yang ditujukan untuk mencemarkan nama baik.

“Mengadili terdakwa Ahmad Dhani Prasetyo terbukti secara sah bersalah, dengan sengaja tanpa hak mendistribusikan dan dapat membuat dapat diaksesnya informasi elektronik yang menimbulkan penghinaan dan pencemaran nama baik. Dan Menjatuhkan pidana kepada Ahmad Dhani Prasetyo salama 1 tahun,” kata Majelis Hakim, R Anton Widyopriono saat membacakan vonis di PN Jalan Arjuno Surabaya.

Sebelumnya, jaksa menuntut Ahmad Dhani dihukum penjara 18 bulan. Tuntutan itu disampaikan jaksa di PN Surabaya lalu. Dalam tuntutannya, jaksa menilai Dhani terbukti secara sah dan meyakinkan bersalah melakukan tindak pidana menyebarkan informasi yang ditujukan untuk mencemarkan nama baik. Dhani dinilai jaksa terbukti melanggar Pasal 45 ayat (3) juncto Pasal 27 ayat (3) UU RI No 19 Tahun 2016 tentang Perubahan atas UU No 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik. – Solid Gold Berjangka

sumber : detik

Baca Juga :

PT Solid Gold Berjangka Cabang Jakarta

PT Solid Gold Berjangka Cabang Lampung

PT Solid Gold Berjangka Cabang Makasar

PT Solid Gold Berjangka Cabang Semarang

PT Solid Gold Berjangka Cabang Palembang

PT Solid Gold Berjangka Cabang Denpasar

PT Solid Gold Berjangka Petunjuk Transaksi

PT Solid Gold Berjangka Prosedur Penarikan

PT Solid Gold Berjangka Prosedur Pembukaan Rekening Online

PT Solid Gold Berjangka Prosedur Pembukaan Rekening Transaksi